一岁的宝宝,一顿饭吃一碗饭,一碗鸡蛋糕,半个馒头,算不算多啊

推荐回答
树友u33483945
树友u36947852: 我家宝宝的爷爷天天说,宝宝都是一岁的大小伙子了,就得吃那么多,现在给宝宝吃的肚子一直胀胀的,也不爱吃饭了,吃饭前还总爱给宝宝吃水果零食什么的,说了一次吃饭前不要给宝宝吃水果零食,他说就吃一点,结果吃饭的时候宝宝就不吃饭了,什么东西都给宝宝乱吃,唉,都不知道怎么说他好了
树友u33483945: 老一辈的观念比较陈旧,宝宝要多科学的喂养宝宝多喝老人交流宝宝吃的有点多。