怀孕三个月感冒鼻塞流黄鼻涕,已经好几天了一直那么难受,也不敢吃药每天在床上躺着,我都活够了,白开水不能喝一喝就吐药不敢吃,怎么才能快点好呀!

推荐回答
树友u57751762
树友u59115457: 我喝了两次了也捂着被子出了很多汗,可还是没有好
其他回答
树友u60531711
煮点你爱吃的汤热腾腾的吃下去在躺床上裹严实出个汗就会好点
树友u58068177
多喝水 可以喝双黄连 我2个多月也是感冒 20多天才好 我也找医生看了 但是没有吃药 根据每个人的情况 如果很严重 建议吃药 如果能承受的了 就不吃药 一半情况半个月自动就好
树友u57791616
我也感冒啦,调整好心情,不能喝白水,就喝点有味道的热水,柠檬水等,保持好心情,希望我们都早日康复!