我妈一直不把我当孕妇看,感觉她很自私。元旦时让我带我妹去服装市场买衣服,也不考虑我会不会被挤到。正月初三要回娘家她也不管我会不会提前生,直接说让回去,我很无语

推荐回答
树友u42417877
我妈妈去世了,都没看到我结婚,也没看到我怀孕,我怀孕孕吐时好想吃一口妈妈做的饭,难受的时候好想听听她的声音。想抱她一下都不可能,什么都别计较了,哪怕打你骂你都是一种幸福,何况她没怎么样你,自己多注意就好了。说这些没别的意思、就是当我母亲前一秒我看到她,一会就变成了一堆骨头的感觉,真的是太难受了,好好珍惜父母在的时光吧,
其他回答
树友u54602605
我妈也是,整个孕期都没有关心过我,她过她的小日子。过年都不想买东西给她。
树友u56918113
我跟楼上一样。她虽然看到了我结婚但是没有等我怀孕就走了。。所以有妈妈的人很幸福
树友u50502109
是亲妈不?婆婆家离妈妈家近骑电动车十分钟就到了,害怕我溜回家玩出意外,有情况啥的,每天都自己过来找我,隔三岔五的给我带我喜欢的吃的,送这送那的每天在忙也要过来陪我几个小时