刚出生的宝宝什么时候可以喂母乳或者喂水,孕妇什么时候有奶水,宝宝饿了会自己哭吗,婆婆说不用准备奶粉,各位宝妈们有谁有经验,分享一下

推荐回答
树友u49433258
最好还是备一小罐,谁也不能保证你生产后就有奶水,这中间宝宝饿了怎么办,前几天看见宝宝树里一个宝妈说同病房的新生宝宝三天没吃上奶,大人不给喂奶粉直接进了抢救室了,难道说还差孩子这罐奶粉钱哪
其他回答
树友u50227829
必须准备奶粉,每个人体质不一样,刚生下来没奶也不能饿着啊,你婆婆也太自信了
树友u51908468
生完半小时就让宝宝吸你的奶,越早让宝宝吸你越早下奶 给娃吃奶粉会加重宝宝黄疸的
树友u49699995
你最好还是备一小罐,谁也不能保证你有奶水,就算有奶水不可能这边刚出生那边就有奶水的,有个过程的,这中间难道宝宝饿了怎么办。我生大宝的时候,第二天才有奶水,全算是快的了。