我怀孕14周+6天去医院做b超检查出有宫腔积液,大夫说会有流产的先兆。有那么严重吗

推荐回答
树友u44647933
树友u60772816: 嗯嗯好的谢谢。大夫给开安胎药了也是让我卧床。那你7周到11周都是在吃安胎药吗。还有其他症状吗
树友u44647933: 就是积液,我一直躺着也没出血,不过隔了一个月才消失,一直躺着也没啥特别感觉吧,要是累了估计要难受,现在没积液了过了三个月也稳定些了但是要是走多了会有一点难受躺躺就好了,孕妇还是要多休息不要劳累
树友u60772816: 嗯嗯谢谢
树友u44647933: 我是中药的孕康颗粒喝了两个月,一直喝到三个月,医生说比较稳妥,然后孕酮低孕酮片也没少吃,好在宝宝现在好好的,还是要躺,躺着不晃荡至少一般不会再出血,赶紧吸收掉不然宝宝越来越大了会影响他的
树友u60772816: 嗯嗯,我吃的也是中药加孕酮片。我现在有点感冒了所以中药的安胎药大夫让我停了感冒药在吃安胎药的。孕酮片可以和感冒药一起吃
树友u44647933: 要注意保暖啊,多喝水,多休息,没事的
其他回答
树友u46065521
安胎药吃着,除了吃喝拉撒其他时间尽量卧床,保持睡眠和心情。我之前也有,躺了两周然后吸收了,别担心。
树友u47738569
还是多注意好,我刚开始也有,后来慢慢吸收没有了
树友u58476031
我现在也是.