强生美林主要成分是什么?孩子吃安全吗?

最佳回答
树友u26940729
主要成分是布洛芬,布洛芬是世界卫生组织和各国儿科指南共同推荐的儿童退热剂成分。布洛芬抗炎、解热和镇痛效果确切,不良反应小,胃肠道不良反应较轻,易耐受。美林退烧药也是上海强生专门为儿童研发的儿童退烧药,宝宝是可以放心使用的。但是要注意并不是一发烧就吃退烧药,一般是在宝宝的口温≥38.5℃或是腋温≥38.2℃开始使用美林退烧药。
其他回答
树友u26940728
主要成分是布洛芬吧。美林是强生的,美国的大牌子了,肯定是安全的。
树友u33228631
安全啊,我家宝宝发烧去医院医生都开的这个药,医生开的总不会有问题吧。