就不知道怎么和婆婆相处,今天因为她,和老公吵架了。他说我对他妈不好,我觉得我都比对我妈还好了啊!我都偷偷哭过几次了,我觉得自己很委屈。

推荐回答
梦酱samaaaa
不要自己偷摸哭。要哭当着他面哭,哭完再跟他说让他说出来你哪不好,然后再来一句反正你们都是一家人我是外来的就活该我受气呗。就这样别怂。你要是忍着他只会越来越过分
树友u50823974: 好像就是宝马说的这样的,我已经忍了好久了,长这么大了我还是第一次受这样的气,昨天晚上我直接和他说了,他一直给我道歉,同时他也说了他妈妈日子有多苦之类的,叫我忍着。
其他回答
树友u48283958
不好就不好,你还可以问你老公对他岳母又多好呢
树友u51366259
这样的老公你找到了也没办法呀!老公在中间起很大作用的!我老公不管什么事都站在我这边!所以婆婆就不敢说什么了
树友a53017418
宝妈,我们都一样,刚才吵架了,哭得全身发麻,都晕到了!