正能量来了,23周6天四维胎盘低,左心室强光点3个,27周4天复查,胎盘正常了,强光点吸收2个,宝宝真棒,希望下次复查强光点那个强光点能彻底消失,宝宝加油!

推荐回答
树友u54429625
树友u52023445: 你过几周复查的,我等了三周,我找了专家看说不用做其他的,复查就可以了
树友u54429625: 医院就过了几天让我复查,还是有强光点让我羊水穿刺,怕有风险没做,找了别家医院做了四维说那一点强光不算什么宝宝很好,可回去先前医院产检医生就说强光点和染色体有关要做羊水穿刺去做四维有什么用,郁闷,我相信我宝宝好好的
其他回答
树友u53174804
我上次系统b超也是胎盘低,希望后天去能长上去