怀孕8周,昨天早上做完腹部b超后感觉不舒服,去厕所看见有褐色分泌物,中午开始出血,晚上像来了大姨妈一样,以前从来没看见一点血丝,是不是b超有问题,宝宝还有救么?

推荐回答
树友u58961246
树友u60628956: 医院b超昨天结果是正常的,可是b超后人就不正常了,现在也不敢再去做b超,今天验血了,也吃药打针了,验血明天才结果出来
树友u58961246: 我只能说不一定是B超检查引起的,我13周的时候做NT也是,做之前好好的,结果也正常,但是在等医生看结果的时候就突然出血了,但后来才发现其实之前已经有症状了但是自己没有感觉!