产后恶露怎么还不干净,从第十天开始两三天来一点满月干净了,现在又来了

推荐回答
树友u53216654
树友u59903016: 可是十天之后就两三天来一点断断续续的直到满月,满月后以为没有呢,五天前又来了一点今天又一点
树友u53216654: 我现在情况也跟你差不多,我明天满月,恶露也是左一点右一点,过两天又有,过两天又没有,持续了一个月 ,我婆婆说生完孩子就是这样,她那个时候也是 。我在网上查了一下说没超过两个月属于正常 ,毕竟每个人身体素质不一样嘛,要是过了两个月还这样的话 就去医院看看。