7个多月了,因为大宝是个女儿,现在很想知道二宝是儿子还是女儿,很希望能凑成个好字!有什么办法可以知道自己怀的是男宝还是女宝!希望老师可以告诉我!谢谢

推荐回答
树友u51820851
我大宝是女儿,我也很希望二宝能是个男孩,我怀大宝的时候胎动就五个多月才感觉到,这二宝又是这样的,虽然感觉到胎动都晚,可胎动却是不一样的,我也迷茫了,赌一把吧😄
树友u61280903: 哎,我就是感觉吃东西,还有很多地方都不一样,都不知道到底会不会如愿,希望老天保佑吧!
其他回答
树友u38956804
找熟人b超 四维都能看见
树友u54498592
最准确的方法就是花钱做B超
树友u46246730
有儿有女凑成好字,男孩胎动早点:女孩在四个多月才开始胎动,儿子三个月就动了。。是女孩宝妈皮肤变好,女美娘,娃丑娘的说话