树友9bnc5g89

宝宝一个月零5天了,这两天睡觉总是惊醒.睡觉时间不长.她睡着放下20分钟就醒了.这是什么情况.昨天去打预防针她是睡着打的.会不会是吓着了

推荐回答
树友u48874405
我家宝也是这样,昨天打了预防针,睡一会就醒了,不知道打的时候是睡着的还是醒着的,家人说打了预防针都是这样。今天终于睡了个长觉,五点睡到现在还没有醒。看着他很困又睡不踏实好心痛。
其他回答
树友u48074855
打预防针不要睡着打,容易吓着,打预防针的没说让你喊醒宝宝吗
树友u27276505
我家也是这样的,宝宝半个月前不这样,满了半个月以后总算惊醒