宝宝昨天夜里一直哭闹,今天早晨有点额头有点烫,还流清鼻涕,量了体温,有点低烧,给她用了退烧贴,因为天冷,不知道是该给她盖多点还是盖少点散热,很担心

推荐回答
杨羊宝妈2015
树友u45562798: 低烧也要吃药吗我看见很多人说低烧最好不要吃药,因为宝宝一岁前有过两次低烧,都是贴退热贴好的,所以我在犹豫要不要吃药
其他回答
树友u44094150
小宝贝是感冒了,喝点小儿气安酚黄那敏颗粒,拿热毛巾给宝宝敷敷你家要是住楼房有暖气就盖少点,平房就盖的稍厚点,不能盖多,小孩子比咱们大人体温高,不知道你家宝宝,我家宝怕热给他盖薄的,他老踢被子。