酒窝sarah

六周了,还没见胎芽胎心,怎么办?问题严重吗?

推荐回答
树友u60760552
酒窝sarah: 到时候你检查怎么样了,就告诉我😊
树友u60760552: 你准备什么去呀,医生没有建议你吗?等我检查完告诉你,我多等等再去,要不去太早也没用,我6周时候只是去确定一下宫内宫外。
酒窝sarah: 他什么都没有我说,叫我一个星期或两个星期去!因为我有点流血,配了一些黄体酮和孕康口服液
树友u60760552: 那你要自己多多注意休息,有血就不是小事,不能忽视,没事就卧床,我前几天肚子疼,在家躺10天、真有效,但是最近上班又开始难受了。所以多休息,有问题及时去医院问医生!
其他回答
树友u60361362
七八周才有吧
树友u60361362
七八周才有吧