有没有爸妈打过催生针的?今天预产期了产检医生试过我过三天还没发动就要住院打催生针催产,突然好紧张,打催生针一半打多久的呢?

推荐回答
树友u60164380
表示没打过呢。我都在犹豫要不要打催产针 我要想打 随时也可以的 他们都希望我自然分娩 不出来说明 宝宝还没“成熟” 我觉得打催产针 宝宝什么时候出来 有反应 得看个人体质
树友u55450939: 我也不想打呀,但宝宝就是不发动,医生建议三天后没发动就要催产了
树友u60164380: 如果是第一胎的话 我感觉没事 只要有一阵阵的疼 有规律的 或者见红 或者羊水破了 再去医院 都没事 我是第一胎 等有了这三种其中一个再去医院都没事。 我妈妈 公公 老公 都让我自然分娩 不然 小孩早就出生了