您好!我nt值正常,唐氏筛查21三体1:25用做无创嘛?不做可以不

推荐回答
贝拉babybaby
树友u61292840: 你是哪的?其实我也是个大夫,羊水穿刺我不考虑了,无创我正在思考中,毕竟检查出来不正常心里不舒服,但大多数做了也没事儿。
贝拉babybaby: 我是辛集的
树友u61292840: 我刚才问过这里的专家,说让我做羊水穿刺,正规医院就行,你们那附属医院做不了嘛?我今天才看到结果,明天想去附属医院问问,我们主任说做无创就行,毕竟有问题的几率不大,你也不要太担心,有问题的几率特别小,希望你宝宝平安无事
贝拉babybaby: 我们这的医院他说只能做无创。做羊水穿刺得去石家庄。据说羊水穿刺挺危险的,所以我考虑做无创。现在20周加5天了,应该能做吧
树友u61292840: 能做