美素佳儿金装奶粉是难得一见的好奶粉吗?

推荐回答
树友u47299150
是的,美素佳儿金装奶粉是好奶粉,不仅奶源好,而且配方好。皇家美素佳儿采用创新工艺,特别新鲜地直取了皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,从鲜奶到灌装一次成粉。而且全新升级的美素佳儿金装,采用天然营养锁留系统,是菲仕兰公司特有的技术、独特工艺充分保留牛奶中天然营养小分子,在鲜奶到罐装一次成粉的过程中,锁留住天然营养小分子——低糖化和低聚合的蛋白营养物质,让珍稀营养得以新鲜保留,易消化易吸收,帮助宝宝不上火不便秘,我们可以借助美素佳儿金装的科学化营养技术,帮助宝宝健康快乐成长……
其他回答
盛夏的七月
是的,不仅奶源好,而且配方好。非常的接近母乳,好消化吸收的