孕妇能不能养狗

最佳回答
树友u60339539
如果你一之前没有养就别养了~但我之前就在养了,家里的狗狗一只养了快八年了,另一只也快三年了~不养了舍不得,已经和亲人一样了~所以带他俩去验了血,没有弓形虫,然后也打了针。而且弓形虫这种东西像从小养起来的宠物,不去外面垃圾桶捡吃的什么的不一定会有~生活中多注意点,怀孕期间不要与宠物太过亲密,抚摸完马上洗手,收拾粪便这种事暂时交给别的家人去做,我相信问题不会太大~
其他回答
树友u58868783
最好不要吧,猫和狗这些动物身上有弓形虫,对孕妇和婴儿影响好像还挺大的!
树友u60931145
最好不要,狗狗身上多少会有细菌,还有细毛,想要健康宝宝尽量远离吧