宝宝68天了。纯母乳喂养,每天三四次大便,都有奶瓣,而且还有酸味,有时会拉蛋汤状,拉水和奶瓣。出生时体重6.2斤,现在10斤。要不要给益生菌吃啊?

推荐回答
树友u44491359
其他回答
林太太love
拉水正常,拉奶瓣也不是大事,就是奶不好消化宝宝没吸收就会有奶瓣。你看看是不是自己饮食问题,荤汤喝多了,油大不好消化
树友u55874275
我们家宝宝一直都是4-5遍,给他吃的益生菌,只要精神好!体重增加!不必太在意!
树友u58868783
估计是宝宝消化不好,宝妈有没有吃生冷的东西啊,如果不是母乳引起的可以适量喝点益生菌调理肠胃!