心里像有一坨石头压着一样,去上了一天班回来一天没见宝宝公婆就带着宝宝把房门给关了,我想去看眼宝宝婆婆都跟抢一样的

推荐回答
树友u59108993
树友u57884277: 我才懒得理他们,没哪天给过他们好脸色,都是自己作出来的,只是明天还得上班就忍忍,还有两天自己带着,以前都是他们一天见不上两面
树友u59108993: 想见就见,不要顾及他们的感受,毕竟孩子是自己的
树友u57884277: 等元宵节过了带回娘家了,说的我高兴就回来待两天,不高兴一年也见不上一面
树友u59108993: 嗯嗯
其他回答
爱宝宝的奶牛
怎么能这样呢?你和你婆婆关系不好?自己带孩子吧。。
爱yi点
不是吧?那你家的宝宝是不是吃奶粉的原因啊,公婆有意见的原因,