有没有32周羊水指数300mm的?医生说羊水过多了~

推荐回答
树友u52664406
树友u51323216: 他说羊水过多了,要我另外挂专家号看看,感觉好吓人一样的
树友u52664406: 那估计这个医生上手时间不长,也别听他吓你,她这是生搬硬套,最重要的是数宝宝的胎动,如果你实在不放心再问问专家也好,省的无谓担心
树友u51323216: 今天去挂号去医院,但是专家要3号才上班真的好担心啊,我排畸三维彩超做了没问题,到了32周复查就说羊水过多了,医生就说你那个三维做了没问题不代表后面啊?难道要经常做吗?我也是搞不懂他说的什么意思,现在连睡觉都没有睡意了
其他回答
树友u55993956
不是都说羊水多好生孩子吗?我也不知道