预产期下个月10号。不知道会不会提前生,好难受啊!真心不想操心太多了。一年以来没有开心过,产检四五次不知道宝宝会不会怎么样?哎!有点担心都快生了,

推荐回答
树友u55316371
其他回答
姚小雪飘
唉!同病相怜!我怀孕到现在几乎没有几天开心!生下在做打算!现在不要都不行了对吗!
树友u58709539
健康快乐最重要,生你的和你生的最重要,照顾好自己,照顾好宝宝,天塌不下来!
树友u56110342
预产期同一天,不过我过几天就住院手术,想开点孩子是无辜的别让你的心情影响到宝宝,我和你一样,但啥事我都等生了孩子后再决定