宝宝满月不睡觉总是找奶吃,隔一会要吃,一吃就非得吃到很饱为止,一下午不睡觉总是找奶吃不给吃,一直哭闹不停,给她吃吗过几个小时后大吐奶的是母乳喂养

推荐回答
树友u54195472
之前我崽崽也一样的,有二种情况,一是:你一次给他吃饱,并且看时间,让他二到三个小时吃一次奶。二是:他不是真的要吃,你可以买个安抚奶嘴试试。另外吐奶的宝宝长得快哦
其他回答
树友u57904672
我也是母乳喂养 吐奶的孩子胖很正常 我们吐奶和喷泉一样 放心没事 你要是说孩子一直吃一直哭说明你的母乳满足不了孩子的饱啦 建议加点奶粉试试孩子还哭吗