A朵拉配青梅

我家宝四个月21天。今天晚上睡得好好的突然大哭不止,哄了好久都不行。也不吃,拉粑粑清理了。后来睡着了,睡得挺好的。之前没有这种情况,怎么回事呢,

推荐回答
树友u56152041
A朵拉配青梅: 可是今还真没有放炮的。平常还有结婚的,他都没事。他今天就睡的晚了。然后睡了没一会儿就突然嗷嗷的哭。没有哼哼都。这不是刚打算去医院呢。抱下楼他睡着了,然后我又回来了。现在睡得挺好。之前都是起一次或者直接到天亮。今天不知道怎么了
树友u56152041: 睡觉睡不好宝宝也会哭,做恶梦也会突然哭,眼睛没睁开就哭了