树友6lj14qgj

45天宝宝以前一天6至7次便便,但从前天晚上开始一直到现在没拉便便,晚上吃的也明显少了,老放屁是怎么回事

推荐回答
树友u45454176
吃母乳吗?我家宝贝现在聚肚子了,两三天一次大便,每天都要放好多屁,还很臭。就一个礼拜前开始的,之前都是每天七八次大便,一开始我也以为怎么了?听其他宝妈说聚肚了我也就放心了,过两天后就拉大便了,好多大便,两三天不拉,一次拉好多。放心吧宝妈?
其他回答
树友u47553782
有可能宝宝是聚肚了,也有可能是你兑奶的时候浓了一点,建议宝妈再多观察一天