宝宝不知道是鼻子还是喉咙老是呼噜呼噜响,有些宝妈说是喉软骨还没发育好等大点就不会这样了

推荐回答
树友我宝贝陈
树友u57030206: 吸痰不难受吗?吸出来是不是就不呼噜噜想了?
树友我宝贝陈: 吸出来宝宝很不舒服,医生说是大人上火喂奶宝宝才有的,我要多喝水,吃清淡的就不会有了,你是喂母乳的吗?,不管喂什么都是上火引起的
树友u57030206: 我是喂母乳的,但我宝宝粑粑很好啊,基本上一天一次
树友我宝贝陈: 是的,因为我今天刚问过医生,也不要给宝宝吃任何药,就大人孩子多喝水,大人吃清淡的就好
其他回答
树友u32444945
是这样,过一段时间头还不停摇来摇去呢,月份大了这些症状就没有了,不用担心。