现在怀孕十三周了,需不需要去医院做个检查呢?都要做哪些检查呢?

推荐回答
树友u59013818
你去问问医生吧 NT在14周之前也可以做 但是你这个稍微有点晚了 去立卡吧 然后查甲功 早唐 把排畸约上 不知道你是哪里 我这边如果不提前约那就约不上了 你之前什么检查也没做过吗 赶紧去医院找医生吧
其他回答
树友u21399866
宝妈目前的孕周NT检查和第一次常规产检是否有做呢?
树友u45311246
NT最好时间12周你都过了,三个月建卡时间也过了血常规,寻麻疹都没检查正常不正常,不以为做B超对胎儿不好,现在你都不知道你的孩子正常不正常,受环境和饮食影响好多胎儿不正常