怀孕五个多月了,感冒头疼还有点咳嗽怎么办难受死了,有一样的吗?你们怎么解决的,分享一下

推荐回答
树友u42751107
我上个月感冒是先到医院做血常规,看是病毒的还是细菌的,然后白细胞高,医生开的头疱,但是我没吃,我就猛喝水然后睡觉,后面因为体温升高,吃了六瓶浦地兰消炎口服液,也是医生开的,然后继续睡觉喝水,你要是不发烧,就喝水睡觉
其他回答
树友u61210757
买点冰糖,还有梨子,放点姜,橘子皮,自己熬冰糖雪梨喝,可能会好一点,多熬会儿
树友u55508674
我那是只有20周,半天时间就咳的话都不会说了,喉咙疼的喝水都不可以,是去买了一点蓝芩口服液喝的,一喝就好,医生说只要不发烧,不需要吃药,多喝点水,不会影响宝宝的。但是如果发烧了,一定要吃药。