胎动时是什么样的感觉?我怀孕20周了,都说应该能感觉到胎动了,可是第一次怀孕,不知道胎动是什么感觉,不知道宝宝有没有动,宝妈们,请多多发言

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
我也是第一胎,可能我的宝宝比较外向,16周后就感觉胎动了,每个人的感觉也不一样,我家宝就是踢,现在天天都动,也可能是我太瘦,感觉比较敏感,你去查彩超听听胎心只要宝宝没事就行。
树友u61149891: 去医院检查都是正常的,就是想感觉下,哈哈
可爱的小牛牛棒棒哒: 正常就好,早晚会感觉到的,特别有意思。
其他回答
微凉雨夏
第一胎胎动晚,不注意可能感觉不到。有种小鱼冒泡泡的感觉
树友u57596409
我19周开始有胎动的感觉了,不注意的话感觉想有气咕噜咕噜的感觉,注意的话就感觉到宝宝的腿在蹬,子宫会有一抽一抽的感觉
树友u61296206
头胎感觉不会很明显,只要拍片时胎儿正常就没事,慢慢的你就能感觉到了