我怀孕六周多,检查时医生说我的胎儿已经能听到搏动了,说怀孕已经八周多了,请问一下这是怎么回事?最后经期是12月6号到11号结束的的,有情况相似宝妈吗?

journal_insert_pic_655066376
推荐回答
树友u61209937
树友u60928795: 我是昨天做的检查,我也说不可能呀,我说我经期在12月6号才来的,而且是正常的经期来潮时间,那个医生就是不听,叫了下一个,我明天打算再去看看怎么回事!我问了好几个妇科医生都说这个检查就是八周的胎儿,宝宝树的妇科专家说是六周多的,和我的孕期胎儿相符,不知道怎么回事!
其他回答
树友u60442773
宝宝发育的好。