宝宝吃奶了很容易吐奶,没办法就竖起来抱一会儿,就把他斜着垫高点躺床上睡觉就不吐奶,爸妈说不对,这样对宝宝脊椎发育不好,但是侧躺或者平放宝宝就吐奶而且吐完就闹咋办

推荐回答
树友u40852225
其他回答
树友u39018755
要是太小 确实不好 伤脊椎。 其实垫高躺并不是就不吐奶了 是反上来的奶因为坡度问题又回去了。 吐奶不用怕 只要不是特别严重 就属于正常。我家月份小时就总吐奶,拍嗝根本就不好使, 就顺其自然 吐吧 不严重 吐一会就好了 要是吐的太多 就抱起来走走遛遛。
树友u47880387
新生儿胃部没发育完善,吃了奶很容易吐奶。建议喂完奶后将TA坚起抱,空手心轻拍后背直至TA打出嗝,就不会吐奶了。
树友u47607100
有条件的医院新生儿床都是45度斜的,这样宝宝舒服。