末次月经12月14号左右,1月早孕试纸测出怀孕,从 1月21号开始就流褐色的分泌物,昨天去BC,看不见孕囊…今天1月25还有分泌物…心情跌倒谷底…求姐妹们分析…

推荐回答
树友a45879647
第一,你的月经周期是多少天,依此才能大概判断你的受孕时间;很可能是你受孕时间很短才看不到。第二,有没有抽血看过孕酮和HCG?第三,最重要的是心情!你放松一点,并且尽量卧床休息,不要蹦跶来蹦哒去,宝宝和你有缘,自会来到你身边!
树友u61192898: 今天去拿结果,抽血结果…我现在还在等待中