幸f快l520

宝宝出生11天了,脸上出现小红点是怎么了?好着急哦!

推荐回答
树友u48789832
幸f快l520: 不知道,我想是不是热着了。怕他冷又是电热毯
树友u48789832: 宝宝这个时候不太怕冷,别捂的太热了,把肚子盖好
幸f快l520: 好的谢谢
其他回答
树友u61050171
有几个原因:1.屋子是否太潮湿,2.宝宝是不是穿太多或盖太多,3.是否是过敏?处理方法:1.换屋子,原来的屋子开窗通风干燥,2.给宝宝减衣减被,肚子不凉着,宝宝不感冒就好,3.如果是过敏就看除了脸其他地方有没有类似的现象,如果有,最好及时就医。