其实我真的没钱!都以为我有钱不借给他们!买房,买车。真的就剩下不到四万了,老公赚的钱都不够我们平时开销。还得花老本!还有我马上生孩子了肯定也要花钱!哎!

推荐回答
树友u49011106
哎呀,我家也是,买房买车。没剩什么了。婆婆就是没事让我们给买这,买那。再就是来拿钱。朋友也借,借了吧,等我有急用的时候跟人要,人家却说我侮辱他。我也是呵呵了。真都当我们家的钱大风刮来的。就算大风刮得也需要时间吧。
树友u59040801: 做人难,做个好人真难!
其他回答
树友u60955084
这样也确实麻烦,我们明年也不知道要花多少钱,小孩,车保险,一堆事跟着,可是婆婆不觉得有什么,还老是觉得她大儿子没钱花
树友u57077304
有就借,没有借什么啊
树友u51976849
没钱就不借呗