孕期全身痒,抓过就起红疹子,医生说是湿疹,开了中药洗澡,和敷的药膏,作用不大,怎么办好

推荐回答
树友u57997845
我现在也是,过敏性湿疹,一个礼拜了,快痒死我了,已经发展成大面积的了,前天去医院皮肤科开了一点搽的药,涂了两天今天感觉好多了,是涂的沐婴的孕妇专用湿疹膏,纯中药的,止痒效果还可以,亲千万不能用手抓或摩擦刺激它,一抓一大片,用清水洗,不能用沐浴露或盐水,都有刺激的,不是很严重注意点过几天应该会自愈的
其他回答
树友u59213334
可以用中药冷敷,不能用热水,大概一个礼拜就会好的,我上次也是脸上长湿疹还肿的好大,西药最好少用或不要用,用了也没什么效果
树友u56397425
我跟你一样一发热就浑身发痒。特别是晚上睡觉时候。皮肤都抓烂掉了。医生开的尿素霜和止痒的药膏。擦的时候好一点。已停止用药又犯了。