孕15周发现内裤上有一点点深褐色分泌物,肚子无异常,请问正常吗,第一次产检一切正常?谢谢

推荐回答
树友u58487560
树友u59204456: 第一次,就一点点,那你咋处理呢?我在家休息应为才检查完,不知道为什么😣
树友u58487560: 我现在17周了。前段时间15周+1的时候流血了,去医院然后让住院保胎。住了六天院,今天想去做唐氏综合症筛查的,排了一上午队,今晚回来又流褐色的了。我之前一直吃着保胎丸。我也是担心啊,不知道今天是不是累着了。