像得抑郁一样,听到宝宝哇哇的哭叫,就想把他扔到一边去,但还是强忍着。以前第一胎大宝一哭就特心疼,这胎却相反。是不是一天到晚自己带,带抑郁了,家里人不少哭叫没人理

推荐回答
树友u48812211
和你情况一样!我还在坐月子,宝宝纯母乳喂养,娃黑白颠倒!我晚上没觉睡白天睡不好,整个人处于崩溃的边缘,宝爸和我分房睡,夜里尽管孩子哭到声音嘶哑也没人起来看一下,昨晚孩子又闹了一夜忍无可忍我把孩子往他爸身上一扔,回房间把门反锁了,过一会宝爸抱着哭的撕心裂肺的孩子来敲门,我竟然麻木的毫无反应!
树友u53439919: 我宝宝都喝奶粉的,宝爸也跟我睡在一块,晚上我是不肯起来喂小孩的,都是我老公起来喂。我也很麻木了。
其他回答
树友u55588986
我也有这个情况,这还是第一胎,婆婆老公只有他们想的时候才会来抱抱,有时候宝宝在哭,我哄都不想哄,就放在床上让他哭
树友u51604568
和你老公好好的聊聊吧!你们必须找到原因对症下药才行。我两个孩子都是自己再带,也没烦的时候,特别是宝宝吵闹不停时但是没有你这种现象。我两个宝宝公婆都没管过应该是习惯了所以没有你那么心烦,想开点吧
树友u48366692
我都跑回娘家了,只有自己的父母最好,在婆家也没人帮忙带孩子,只管给你做饭吃,娘家爸妈都帮我哄孩子带孩子,孩子外婆每天换尿不湿都帮忙换,婆婆白天从来不管