原来以为经历这么大的痛苦顺产了我家宝宝,这个新年会过的很开心,不曾想宝宝还没出月子就出现了疑是癫痫的症状,检查排到年后,这个新年我该怎么过,每天担心难受

推荐回答
树友u45417567
别怕,正常的,宝宝在肚子里就是这个姿势,等宝宝睡着了你轻轻的给摆正就好。这样不会头歪,或斜眼这样,我家宝睡觉头也外着,每次睡觉摆正就好了,你没摆正,慢慢的就斜眼了。
树友u48495988: 平时两边都有喝奶都有睡,他是突然脖子僵在那里,按理说宝宝脖子软是可以掰过来的,他是掰不过来,一会自己好了
其他回答
树友u42259178
癫痫是什么症状啊?
树友u55588986
不懂,这个病严重吗
树友u42259178
癫痫是什么症状啊?