树*****

越来越讨厌我公公,一天到晚啥都不做,就抱起电视看,还说这不好吃那不好吃的,在外面打工的钱都被他自己赌输了,一天到晚这看不惯那看不惯的,真想跟他吵架

推荐回答
树友u55588986
树友u48061137: 我婆婆有点聋,他说我婆婆也听不清楚就没理他,要是平常人估计早就跟他离婚了,说他不喜欢吃这,也不喜欢吃那,我妈从老家给我寄的牛肉,我说让他也尝尝吧,谁知道他不但不领情还说不好吃,我是远嫁,两年都没回老家了,今年说要回去,他说回去几天不如不回去,还说我们那冷的要命,一点都不好玩,回去干啥?妈的,听完真想跟他干一架,一点本事都没有,整天嘴巴里逼逼的,看到他就恶心
树友u55588986: 那就不管他,他老婆都不理他凭什么你管,你只管带着你的小孩一起回老家,他要是没什么可吃的买几盒泡面放在那,爱吃不吃,好吃就吃不好吃他自己找他喜欢吃的
树友u48061137: 哈哈,他非要去赌钱,都五十几岁的人了,赚的钱都赌输光了,也不觉得丢人,真不知道当时怎么愿意嫁到他家来的
树友u55588986: 他要赌你也不要说他,要说他儿子什么的会说,只要他不会叫你拿钱就行,他要不要脸是他的事,你嫁给他嫁看的是他儿子也不是那个老头子
其他回答
树友u52749337
宝妈要保持良好的心情
树友u48131761
你管他呢,不要理他就行了,毕竟他是长辈