树*****

宝妈们有没有跟自己公婆干过架的?该是忍气吞声,还是发泄一下自己内心的不满

推荐回答
树友u51604568
一般来说我基本上是懒得理他们的,只要没惹的我烦。我这人认理不认人的,没和他们打过吵闹了就有好几次。我从来不会让自己太委屈的,你对我好我自然对你好,你不对我好我也不强求
树友u48061137: 宝妈,太喜欢你了,我也是,宝爸一直喊我忍到,朋友们也都劝我忍到,可我不想忍,凭什么我要忍
树友u51604568: 人得互相,不能让我单方面的忍。凭什么呢?我又不欠你们家的!我老妈忍了几十年可最后也是让人家欺负了一辈子何必呢!
树友u48061137: 对,下次他再说我,我就跟他顶嘴,凭什么要受你的气,不是我婆婆,是我公公,整天跟个女人似的,嘴巴里逼逼不完
树友u51604568: 哈哈,我还以为只有我才遇见了这种极品呢!先好好说吧!如果实在太气人了也没必要让自己委屈
其他回答
树友u57636413
发泄一下是舒服了,可是公婆对你更有意见了,
树友u56681512
没有干过架,我公婆对我就像自己的亲女儿一样,比对他们的儿子还要好。你应该多试着多和你的公婆多沟通,你们的年龄不一样,会产生分歧是正常的
树友u60770689
需要他们帮忙看孩子的话就别吵架