我家孩子都十几天了,肚挤眼还是没有脱落,不知道这样该怎么办?是不是会自动脱落,好担心啊,各位宝妈,你们遇到过这种情况吗

推荐回答
树友u57003586
我家大宝三天就掉了,二宝18天才脱落的,我当时很急,咨询之后说肚脐眼没有黄色分泌物流出或肚脐周围没有红肿都是正常的,如果肚脐结痂处干燥的话,可以抹点红霉素软膏,特别有用
其他回答
树友u49066471
我家宝宝四天洗澡脱衣服自动脱落得。
树友u30732581
一般这种情况是半个月就会脱落的,到时每个宝宝的情况不一样。
树友u57736723
是要等它自动脱落,我的孩子掉的早些住院几天回去几天就掉了换尿布发现的