大夫说孕酮太低,怎么办?有类似情况的小伙伴们吗?懂得人帮忙出出主意呗。 孕酮低跟运动健身有关系吗?之前一直在健身房锻炼身体来着。

journal_insert_pic_655247234
推荐回答
树友u51371892
没关系,怀孕初期,很多都孕酮低,别担心,3个月后会慢慢涨回来的,我怀孕两个月的时候也低,但是3个月就正常了,没有吃药没有采取措施,就是一切正常多注意休息,不吃不该吃的就可以了
其他回答
树友u61228038
定期去开点黄体酮来吃。吃完再去检查一下。
树友u61127006
应该没关系,可以吃点黄体酮
树友u59234070
这和健身没关系吧!我之前也在健身房健身,孕酮低医生会看情况而定来开黄体酮帮你补充,最主要你要多休息,静养!祝你好孕哦!