怀孕35周双侧脑室增宽,左侧1.0cm右侧1.3cm,怎么办

推荐回答
树友u52334044
有点宽了,听医生的吧,如果你之前做了唐氏筛查和四维彩超没事的话应该没事!多吃核桃,有助于胎儿大脑的发育的东西多吃点!我20周的时候检查是宽了1.24,不过后来就都吸收了!现在好好的,相信自己的宝宝的,没事的,好好过个年,宝宝没有那么脆弱!
其他回答
伊妈妈的小棉袄
怎么现在才检查出来?1.0已经是临界了,我之前做四维检查出来后来复查了好几次胎儿已经吸收掉了,网上查了说超过1.5就可以判断为脑积水了,你这已经这么晚了,看医生怎么说吧
伊妈妈的小棉袄
怎么现在才检查出来?1.0已经是临界了,我之前做四维检查出来后来复查了好几次胎儿已经吸收掉了,网上查了说超过1.5就可以判断为脑积水了,你这已经这么晚了,看医生怎么说吧