坐月子跟婆婆一起睡。可是她太能打呼。我该如何是好,我根本睡不着,讨厌打呼的。其他宝妈有什么办法吗?帮帮我,谢谢。

推荐回答
树友u50566345
我老公因为打呼怕影响我从我怀孕就一个人一个卧室,这我姐姐提前来伺候我月子,跟我一个卧室,我问她打呼不,她说不打,谁知道比我老公睡觉还死,而且还整夜打呼,我都快崩溃了,也没法说,怕她感觉人家来伺候你,你还事那么多,唉,疯掉了
其他回答
树友u50823974
给你老公说,让你老公给她说啊!前两天就是婆婆和我睡,她一晚上打呼,我一夜未睡,结果第二天去产检,胎心监护做了三次都没过关,医生直接叫我回去休息好,过两天再复查。
树友u50842607
跟你老公讲,让他跟你婆婆说就是了
树友u49054580
为什么要和婆婆睡??你老公呢?