怀孕46天 偶尔有褐色分泌物 医生开了黄体酮吃了两天 突然下面留的分泌物比之前多 颜色也比之前红一点 腹部也有轻微疼痛 是不是不该吃这个药 这样正常吗

推荐回答
树友u60827552
小主你的一直吃黄体酮,但是你还得问下医生,吃一段时间再去检查,我第一个宝宝,也是不知道回孕,结果没注意导致流血,去医院让我保胎,打黄体酮一个月,没保住,这次回孕也是黄体酮低,现在正在吃黄体酮保胎了,宝妈我觉得你应该也没事,希望我们都能生出健康的宝宝
树友u60956707: 好的 谢谢 祝好运 宝宝都能健康成长
树友u60827552: 嗯好的宝妈