宝宝拉的屎全是泡泡,鼻子有点鼻塞,是什么情况啊

推荐回答
树友u59446135
树友u50908325: 那怎么办?
树友u59446135: 如果不想给宝宝吃药,我这儿只有一个土方法,我家宝宝试过,挺有用,不知道对你家宝宝会不会有效果,但原料不知道宝妈能不能找到。 需要一些麦麸,用一个干净无油无水的锅,直接把麦麸放里面小火煸炒,然后倒入适量食醋,食醋不要放太多。接着炒,炒热后用干净纱布或棉布把麦麸包起来,隔着厚毛巾放宝宝肚脐眼或后腰上,用它的热气敷,小心不要太烫,容易伤到宝宝,麦麸可以反复使用,每天敷3-4次,一般当天就有效果。
树友u59446135: 如果不想给宝宝吃药,就用麦麸加食醋炒热隔纱布给宝宝敷肚脐和腰
树友u50908325: 麦麸不知道是什么
树友u59446135: 我是宝宝姥姥在农村找到的麦麸。