六个多月的宝宝还不会翻身,怎么办?趴着的时候也不肯,有遇到这样的情况吗

推荐回答
树友u37904573
树友u40096867: 之前会,现在不会?是怎么情况?我家的根本就翻不了。😂坐就更加了
树友u37904573: 之前4个多月时体检时医生说手脚有点僵硬,让回去锻练,就锻炼让他翻了,那段会翻,现在天冷没让他翻了,好像也不会了,现在体检医生说坐不稳还说发育慢,还说我们肌张力有点轻微的高,吓得我们做了ct,正常,这边医生说六个月不会翻身,不会坐就不正常,发育慢还让坐康复训练,我感觉没必要,他们吓人的
其他回答
树友u58177520
我家