急!请问宝妈们怀孕三个月胎盘低一定要卧床是侧睡还是仰睡,可以适当走动吗?

推荐回答
树友u58211855
树友u57823691: 前些天住院肌瘤肚子痛住院了,然后有出一点血当时打了止血针,然后一直都没有出血,现在就是大部分都在床上睡着,不太敢怎么走动
树友u58211855: 我感觉你应该没啥事了,可以简单活动活动,别太累着就行。我胎盘低,每天我都继续上班,过节这些天,也经常逛超市,只要自己感觉没累着就没事。
树友u57823691: 哈!我不敢走好怕流了,每次出来客厅走半小时这样都担心要命