嫁的远 今年回婆家过年了 好多习惯不一样 每天都好想家 眼泪都控制不了 怎么办

推荐回答
树友u46308362
树友u60269343: 婆婆比较势力 不太好相处 所以更想家呢
其他回答
树友u50310921
没有办法呀,如果回娘家过年的话,你老公也可能是你这种心态,不过,我从来不在婆家过年的,因为离我们定居的地方好远,
树友u46700924
你是哪里嫁哪里啊?现在还好吧。等以后你生宝宝才会更想家。只要你老公对你好就会好一点。要是老公对你不好你就会后悔死的。毕竟远嫁确实不好。我娘家距离婆家才半个小时车程
树友u28583786
这个是要慢慢适应的,不要脆弱,老是这样心情不好的。可以与家人视频的