树友o0c2e4y7

18周见红,吃药慢慢好转了,复查后又一次见红,跟月经一样,吓死了,现在住院保胎又出现宫缩,都快五个月了,好担心

推荐回答
树友u61078937
我上个月见红,但是一点点,也去检查没有什么事。医生也说我宫缩,问题检查也没有宫缩,B超也没事。今天检查也是要保胎。医生叫我住院,快过年了,我就说可不可以不住。她就是吃药,注意观察,继续这样就要住院了。
树友o0c2e4y7: 我最开始也是吃药,但没有宫缩,看到都好的差不多了,又见红了,吃药效果时好时坏,没有办法了就只有住院了,肚子紧又宫缩了,现在每天输液,血也只有一点点好转,
树友u61078937: 哎。好担心。当妈真不容易
树友o0c2e4y7: 就是啊!出血原因都找不出,其他都是正常
其他回答
树友u57674366
我都住了三次院都没止住血,现在回家吃保胎药休息